Ролевая по фильму и книгам "Эрагон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ристалище

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*Здесь эльфы упражняются во владении оружием..*

0

2

Яйцо лежит где-то в кустах заваленное сверху горсткой земли и листьев. Надеюсь меня никто не побеспокоит Шайн разрешаю

0

3

Шайн шла по ристалищу. Эльфы вокруг неё дрались, но она не обращала на них внимания. Она думала о своём, житейском. Она не заметила как вошла в небольшой участок деревьев. Она любила деревья. Вдруг её нога наткнулась на что-то твёрдое. Уф, как больно! Она схватилась за ногу, но её привлекло... яйцо! Да это было яйцо. Рядом лежала небольшая горстка земли и листьев с другой стороны. Вероятно, когда я стукнулась земля стряхнулась и яйцо заметила я. Она опустилась на колени. Девушка быстро оглянулась по сторонам. Она боялась, что кто-нибудь из драконов застанет её за этим занятием. ей было запрещено становиться всадником, но она мечтала об этом втайне.

0

4

Дракончик внутри яйца заволновался.

0

5

Шайн взяла яйцо в руки и постучала. Яйцо гулко откликнолось. Вдруг по яйцу побежали маленькие трещинки. Шайн обалдела. Дракон внутри яйца просыпается!

0

6

Дракончик,поняв,что пора вылуплятся когодеами начал долбиться в стенки скорлупы. Сделав большие трещины дракончик устала. Вздохнув она притихла.

+1

7

По яйцу расползлись большие трещины. Шайн испугалась. Изнутри дракончик бился о стенки своей тюрьмы. Вскоре удары перестали быть слышны. Шайн испугалась ещё пуще.

+1

8

Дракончик чуть-чуть улыбнулась, почувствовав страх своей Всадницы. Собрав свои силёнки она всё-таки пробила скорлупу! Настороженно высунула на воздух мордочку,принюхалась.

+1

9

Шайн увидела изумрудно-зелёного дракончика, который вылезал из яйца. Какой же он миленький! Шайн не заметила как её рука потянулась к дракончику. Она почти дотронулась и вдруг остановилась. Дракончик не дождался её и прыгнул к ней, докоснувшись до ладони. Произошла яркая вспышка.

0

10

Сделав Шайн своей Всадницей, дракончик решила осмотреть окрестности. Обойдя девушку она по пути нюхала и пробовала на вкус всё в подряд. Устав,подошла к Шайн, легла рядом и что-то удольтворённо прорычала.

+1

11

Шайн увидела, что дракончик начал ходить и побежала за ним, но он вскоре вернулся. Она взяла его на руки и начала качать как маленького ребёнка. Солнце неумолимо палило над эльфийской столицей. Шайн быстро открыла свою наплечную сумку.
Залезай сюда и не ворочайся! Шайн хотела, чтобы никто не узнал об её новых способностях. "Сияющая рука" блестела во всю силу. Шайн оторвала кусок от платья и обвязала "гёдвей ингнасия".

0

12

Когда Шайн взяла дракончика на руки,она (дракончик) непонимая что происходит молча терпела.Но когда её начали засовывать в сумку дракониха начала возмущатся и громко рычать. А когда её закрыли в сумке она почти сразу успокоилась и начала обнюхивать вещи рядом.

+1

13

Сумка неумолимо шевелилась. Шайн уже с ума сходила со своей новой подругой. Мой настой! Шайн подумала об этом и  сейчас же полезла в сумку. Она достала оттуда прозрачную банку с цветами внутри. Девушка выплеснула цветы, закрыла банку и положила обратно. Сумка начала шевелиться ещё чаще. Шайн стала придерживать её рукой. Она сделала несколько шагов. Девушка уже была близко к дороге. Она осмотрелась и вышла из маленького садика.

0

14

Дракониха старалась поудобнее устроиться,но у неё не получалось и прииходилось ворочаться. Но вот сумка открылась. Дракончик обрадовалась, но тут опять стало темно. Немного расстроявшись дракониха отодвинула вещи и улеглась у спины своей Всадницы.

Будьте так добры,определитесь с именем!Эрагон
Эрагон, измени ей ник на Драйти. Шайн.

0

15

ООФ: Драйти, переходим в тему: Дерево меноа.

0

16

офф:Шайн
хорошо ты туда приди,а я там уже отпишусь после тебя)

0