суперской анкеты не ждите, за два года пребывания на форумах я так и не научилась писать по правилам, но ведь они созданы, чтоб их нарушать не так ли????
я в общем на мудрила, что сама в конце не поняла, в общем читайте и имейте ввиду, на каждый полетевший в меня тапок отвечу двумя тухлыми помидорами (шутка) Ещё))) влом редактировать, но я думаю, что не страшно, если я перенесла вам копию))))
1.Имя, Фамилия или прозвище
Шанатра де Вроуз (не помню чтоб у эльфов были фамилии, но я думаю, что не страшно) что касается клички, то просто называйте меня коротенько- Шанна
2.Дата Рождения, возраст
выглядит на 18, а на самом деле 93 года
3.Пол
ДевушкА
4.Раса
Эльфинита
5.Описание внешности
омг..напряг...*рыщет в поисках нужной пикчи*
так...две картинки, так как у 2-ой нет лица, которое я описала....
Девушка довольно высокая, но свою фигуру она прячет под длинной чёрной мантией, а её лицо, расписанное узорами, скрывает под капюшоном. Но распишем её без этого дорожного одеяния. У неё прямые чёрные волосы, до плеч. Длинная чёлка скрывает половину лица. линии лица очень мягкие и едва уловимые, на нём очень трудно найти выражения каких либо эмоций, что бы не случилось, её взгляд глубоких зелёных глаз выражает вечное спокойствие и умиротворённость. В остроконечных ушах вставлены многочисленные серьги, даже хрупкие и нежные кончики увиты тонкими цепочками. Помимо витиеватых линий на лице, на лбу у девушки одето украшение из золотых бусин, серединное имеет магический запас энергии. Концы сего украшения прячутся под волосами на макушке, связанные в тугой узел, но оставшиеся длинные "ветви" ниспадают до середины спины. На шее, руках и ногах девушки одето многочисленное количество украшений из серебра и золота, и каждое имеет свой небольшой энергетический запас. одета она в чёрный облегающий костюм. Кожанная куртка с высоким воротником отлично скрывает подбородок и, накрашенные розоватой помадой, губы. Кожанные брюки заправленные в высокие сапоги с небольшим каблуком. На руках перчатки из той же материи. На поясе прикреплены ножны с изящным мечём, увитым рунами. На рукоятке вставлено 3 розовых камня. два маленьких по бокам и один большой по середине. В них тоже есть энергетический запас, дабы усиливать прочность и атаку этого оружия. Есть ещё оди большой камень в "седле" лезвия, он отвечает за стихийную сопротивляемость. Помимо этого, во всей одежде, а особенно в сапогах, спрятаны маленькие кинжалы, настолько лёгкие и не заметные, что носить их можно неограниченное кол- во.
6.Описание характера
Что можно сказать о характере. Сама невзрачность и скрытность. Обычно одиночка и не разговорчива, ежели работает в группе, то приказы отдаёт лишь пантомимой и короткими словами на эльфийском наречии. На окружающих она даже не смотрит, так как ей безразличны их судьбы, лишь тогда она поднимает свои изумрудные глаза, когда к ней обращаются, но минутная заминка перед ответом присутствует всегда, нет вы не подумайте ничего такого, просто прежде чем ответить, она ничего не выражающим взглядом, окидывает опанента и размышляет, стоит ли ей вообще как- то помогать. У неё нет никакого самомнения, она не высокомерна, это лишь в целях самосохранения и настороженности. Друзей как правило не заводит, на романы у неё нет времени, да и не попадаются достойные на её пути...
7.Биография
какой напряг....ненавижу...
93 года назад....Наверное это зимняя пора. Лунная дорожка пробивалась сквозь пышные ветки елей, тихо освещая лесную полянку. С виду поляна как поляна- подумал бы не знающий человек, но на самом деле в этом лесу скрывается величественный город Эллесмера- эльфийский мир покоя и грации. Не смотря на суровый сезон, здесь небыло ни одной снежинки, даже ветер не дул. Природа просто замерла, не теряя ни единой своей красоты, в предверии весны. Время давно за полночь, даже птицы не нарушали сон природы. В эту ночь в одном из домов- деревьев должна была появиться на свет маленькая девочка и только в этом доме никто не спал...Ну вот в назначенный час и появилась маленькая смуглянка. Но даже в бочке с мёдом есть ложка дёгтя, мать девочки умерла сразу после рождения дочери, но умерла с счастливой улыбкой (ещё бы) Маленькая девочка осталась на попечение отца. Девочку назвали Шанатрой, не спорю, это имя очень резко звучит в эльфийских устах и дабы смягчить его звучание, благородные эльфы называли её попросту Шанной. 5 лет своей жизни девочка обучалась простейшим навыкам, узнавала тайны природы, познавала вкусы и запахи. Озорным ребёнком она была.
-Шанна ты опять гонялась за животными
-А что мне ещё делать
*маленькая девочка негодующе топнула ножкой*
-...здесь не скем играть, я же не виновата, что здесь нет детей, так же звери многому меня учат, я уже знаю каждый закоулок в ближайших окрестностях
- продолжишь в том же духе, потеряешься, звери не всегда добры, среди них есть и опасные, к тому же многие на тебя шутя жалуются, что ты мешаешь работать, особенно практике среди начинающих воинов..
- а что в этом плохого, я наблюдаю за сражениями и скоро сама возьмусь за рукоятку меча, вот только подрасту, ибо я не могу сейчас держать оружие подобного вида, кроме маленьких кинжалов и того лука, который мне подарили на тех же самых учениях среди этих начинашек
-Ох Шанатра...
Такой разговор можно было услышать каждый день между отцом и маленькой девочкой, она всегда вставала ещё до восхода солнца и скрывалась где- то в лесу до захода, но так же она часто, даже через чур, околачивалась возле тренировочной площадки, запоминая каждое движение, всех практикующихся, даже если и были они не правильные. -"Всяко потом пригодиться"- так всегда говорила Шанна. Эльфы были удивлены этим увлечением девочки, они не могли понять, почему ей нравится оружие и всё, что с ним связанно, многие даже хмурились, считая, что в будущем она принесёт много проблем. От части они были правы. Это было не единственным увлечением Шанны, никто не ведал того, чем она занимается в лесу. Азы магии заложены в каждом остроухом создании, но лишь развивая его, эльфа действительно можно назвать магом. Так и случилось. Она где- то подслушивала, а где- то сама доходила своим умом, познавала истинные имена предметов, более серьёздно она занялась этим в 15 лет, получив разрешения у королевы на изучение магии. Шанна "съедала без соли" все древние свитки с заклинаниями и их пояснения, сама вела записи, в которых очень чётко описывала последствия применённого заклинания. Все доступные истинные имена она знала на зубок и изредка практиковалась, подальше от поселения, так на всякий случай. Ей всё казалось, что магия её не послушает и случится пожар или что- то в этом духе, поэтому она больше уделяла внимания теории. В 17 лет она наконец- то приступила к военному искусству. Ей подобрали более мение лёгкий и удобный меч и она тренировалась по 4 часа в день, будь в одиночестве или с кем- то в паре. На протяжении 10 лет она обучалась двум своим увлечениям. Поборов боязнь в магии, она смело использовала заклинания, контролируя поток энергии, делая его минимальным. Так же приобретя новый мощный лук, она всегда попадала в цель, но ради эксперимента, Шанна "привязала" к одной из стрел магическое слово огня и что же, эксперимент удался, мишень загорелась тут же. Во владении мечём она тоже себя усовершенствовала. Все те движения, которые она видела, когда была маленькая, она принимала на практике, в начале неудачно, но после, подойдя к фектованию со своей позиции у неё стало получаться гораздо лучше. Грация пантеры позволяла ей уходить от обманных манёвров и делать свои атаки неожиданными и последними. Когда девушке исполнилось 35, её отца отправили в обитель гномов с каким- то посланием, но он так и не вернулся. 2 года в ожиданиях провела Шанна, а затем собралась и тихой лунной ночью покинула Эллесмеру на чёрном, как сама ночь коне, с которым подружила в лесу, когда была маленькая. Она забрала с собой всё своё оружие, свитки с заклинаниями и провизию, остального не тронула. Путь её не имел конца, она отдалась Миру путешествий, её любопытство постоянно требовало сунуть куда нибуть свой нос. В скоре её странствия привели к пустыне Хадарак. многочисленные плутания по пескам и видения миражей наконец вывели её к оазису. После, преодоление сего места прошло быстрее и путь её свернул на юго- восток, в город Сурды- Литгоу. На пути она попала в руки дорожных разбойников, которым по сути важны были только люди, а их добро 2-е. Работорговцы, что с них взять. Уже окрепшая в дороге, Шанна, нескольких серьёздно ранила, двоих убила и быстренько смылась в близь берега Тюдостена. На пути ей попался путник, как выяснилось потом, старец был магом. Она долго провела в его обществе, обучаясь новым приёмам магии, но и не забывая про оружие. Жили они в горах Белатона. В забытом богом месте, в одной из гор была большая пещера из которой шёл ещё один извилистый ход в пещерку поменьше. Наставник обьяснил Шанне, что некогда здесь жили Гномы, очень много веков назад, но затем они забросили это место и ушли в Беорские горы. 2 года она обучалась у него, но в скоре он умер, оставив ей в подарок прекрасный и острый меч, на котором было 4 красно- розовых камня. Похоронив своего учителя, девушка ушла из гор, отправилась в странствия. Периодически она попадала в переделки, заканчивающиеся реками крови. Следила за одинокими путниками и иногда помогала им, но не раскрывая себя. С помощью природной краски она нанесла себе на лицо различные завивающиеся узоры. Шанна когда- то прочитала в старом свитке своего учителя, что эльфы- одиночки наносили себе на лицо нечто подобное. Путешествуя по стране до неё не слишком быстро дошли слухи о происках Гальбадорикса и его подручных. Только с этого момента она решилась пройтись по городам и деревням. В каждом поселении об этом короле говорили по разному, кто- то его боготворил, а кто- то ненавидел, но юной эльфийке было всё равно, ей почему- то казалось, что её это не касается. В данный момент она прекратила своё путешествие и обосновалась на северо- западном острове в городе Дору Ариба, но всё таки ненадолго вернулась в Алагейзию, проверить как обстоят дела с Гальбадориксом.
8.Место проживания в данный момент
опять дорога, опять грязь, но в этом есть своя прелесть...
9.Способности, как физические, так и магические
ну а по вашему какие физические способности у воительницы- одиночки, тяжёлое оружие держать может и махать им тоже, не боитесь. Магия (как хочется расписать немного иную) знание и регулярное применение истинных имён и подчинение сих предметов своей воле, ну и телепатия.
10. мелочёвка
Амулеты: многочисленные украшения, цепочки, браслеты, кольца...но есть один, который она дорожит- это золотой медальон с изображением 26-ти конечной звезды, он пуст, но может стать огроменным источником магии
артефакты: аптечка, свитки с заклинаниями, несколько резервных драгоценных камней для запаса энергии.
оружие: Меч, метательные кинжалы, лук со стрелами.
11.Дракон или животное
животное- это конь, надо же на чём- то передвигаться, но он для меня друг в первых рядах, можно ещё кого-то взять в пару....например дракона)))) есть свободные?????
12.Сторона борьбы
зависит от сюжета, кто меня первый завербует, пока нейтралл
13.Как часто будешь появляться на форуме
ммм....так 10 класс..о постараюсь почаще, в конце концов на мне 2 форума ещё...быть админом не благодарное дело))))
14.Связь
ICQ- 29645012
SKYPE- lady_de_Lionkur
@-mail- anti.-ru@list.ru; kitary_light@list.ru
A-mail (агент тобишь) anti.-ru@list.ru
15. Узнала со своего форума)))
Принята,замечательно,и ничего что не по форме!Играй на здоровье!Эрагон
Шанатра, анкета суперская. Принята. Шайн. Эрагон, а может такую форму сделаешь, а ? Шайн
Шанатра, это опять я, Шайн. А ты случайно не зарегистрирована на форуме про мир Луарилл? Шайн.
Отредактировано Шанатра (2008-09-29 20:36:33)